Dreamcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dreamcross » внутрифандомные эпизоды » Первый раз самый волнительный


Первый раз самый волнительный

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


ПЕРВЫЙ РАЗ САМЫЙ ВОЛНИТЕЛЬНЫЙ

http://funkyimg.com/i/2Dnuu.jpg

участники:
Джейс, Иззи, Алек

время и место:
Институт, потом улицы Нью-Йорка, время определяется точное

сюжет:
Повесть о том, как три юных сумеречных первого демона убили.

Отредактировано Isabelle Lightwood (2018-03-15 14:52:15)

+2

2

офф

напоминаю, спидпостинг хд

- Мы идем на охоту.
Озвученная мысль четко передавала результат продолжительных размышлений юного Джейса Вэйланда, которому стали особенно скучны тренировки в последнее время. В чём смысл изучать книги, которые были прочитаны уже не один раз? Какая польза в махании палкой, вместо клинков ангелов? Чему может научить ненастоящая схватка с другими начинающими охотниками, которые не обладают и половиной силы демонов? Эти вопросы не давали покоя жаждущему приключений Джейсу. Он привык к путешествиям, реальным схваткам с представителями Нижнего мира (пусть тогда он больше наблюдал за блистательными действиями отца, лишь изредка вступая с настоящей помощью). Политика Института, предпочитающая обучать в четырех стенах и лишь в теории буквально сводила нетерпеливого нефилима с ума. Ещё и все эти бесконечные правила, которые казались ему во многом откровенным бредом, и которые он исполнял исключительно из чувства благодарности и уважения к приемным родителям. В какой-то момент не самый богатый запас терпения Вэйланда просто закончился, и в его гениальную блондинистую голову начали закрадываться мысли о том, как бы сбежать на пару часов и устроить себе настоящую тренировку, без всех этих детских игр и излишних предосторожностей. Наконец, Джейсу показалось, что он вполне достаточно всё продумал, чтобы решиться на осуществление своих тайных замыслов. Только вот охотиться в одиночку было и глупо, и скучно. Да и просто на тренировках он всегда был одной командой с Лайтвудами. Зачем обрывать эту традицию? Конечно, предлагать подобное Алеку было слегка рискованно, он всегда слишком серьёзно относился к правилам. Но почему-то Джейсу казалось, он может доверять ему, а это был неплохой шанс проверить свою интуицию на счет друга. К тому же, на тренировках у них получалось особенно хорошо работать в команде, так что, естественно, безумно хотелось попробовать использовать это в реальных условиях. Ну а Иззи в любое приключение добавляла красоту и стиль, с ней даже поход за хлебом показался бы увлекательным событием. Так что, в глубине души Джейс искренне надеялся, что Лайтвуды поддержат его идею, и они отправятся на первую настоящую охоту все вместе. Пусть внешне он и пытался поддерживать видимость, будто он бы вполне удовлетворился и исключительно своим собственным обществом.
- Сегодня. Вы со мной? – парень окинул брата и сестру взглядом, полным вызова, ожидая незамедлительного ответа, мысленно не позволяя себе ни на секунду встревожиться над их решением. Да ладно, кто может отказаться от настолько крутого предложения?

+3

3

[indent] Наш собственный небольшой командный пункт почему-то всегда располагается в моей комнате. Джейс вон на подоконнике расселся с видом печальной барышни, воющей на луну, свесил длинные ноги и болтает ими. Алек разлегся на моей кровати. Я листаю кулинарную книгу, хочу кое-что приготовить. И вот звучит, как гром среди ясного неба.

[indent] - Мы идем на охоту.

[indent] - За девками ты и без нас прекрасно охотишься, Вэйланд, - не отрывая глаз от книги, заявила я, - Или ты... Оооо - губы сложились в эту букву, я их стала красить красной помадой, мама поворчала немного, но решила не заострять на это внимание, - А я только за. Алек, а ты?

[indent] Скептически осмотрев Алека на кровати, оценив его сведенные к переносице брови, я закатила глаза. Да уж, с этим ходячим уставом и сводом правил будет трудновато. Воинственно взмахнув волосами, я пригрозила старшему брату.

[indent] - Мы все-равно пойдем, с тобой или без, - и у него не осталось выбора, потому что он очень уж печется о нас, изображая старшего.

+2


Вы здесь » Dreamcross » внутрифандомные эпизоды » Первый раз самый волнительный


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC