Dreamcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dreamcross » внутрифандомные эпизоды » Acid Rain


Acid Rain

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ACID RAIN

http://s5.uploads.ru/edRfw.png http://s9.uploads.ru/ndQ7g.gif http://s8.uploads.ru/4P18D.png

участники:
Rachel Amber & Chloe Price

время и место:
Больница Аркадии Бэй, вечер, конец осени

сюжет:
Lorn – Acid Rain
После очередной разгромной вечеринки Циклона, Рейчел оказывается в больнице, и врачи едва спасают её от передозировки наркотиками. Родители и друзья в панике, вот только сама Рейчел не хочет говорить, что именно случилось в тот вечер.

+2

2

Тридцать три. Ровно тридцать три звонка — и ни одного ответа. Ни на смс, ни на сообщения в социальных сетях, ни на хреновы звонки. Хлоя прикурила пятую за последний час сигарету и обессиленно уронила руку на край кровати. Во рту стало кисло, горло пересохло, а желудок прихватила лёгкая резь от мыслей, что Рейчел куда-то пропала. Ей пришлось объездить чуть ли не весь чёртов город прежде, чем понять, что искать её вот так, без каких-либо идей, нет смысла. Её не было на свалке, не было в Академии, не было дома или возле видоискателей, где они едва не поссорились в первый раз. Хлоя даже переступила через собственную гордость и спросила пару людей возле Академии, не видел ли кто Рейчел; нет. Она словно исчезла, оставив после себя только пропущенные звонки и непрочитанные сообщения.

«Не удивляйся, если однажды я свалю из этой дыры», — когда-то говорила она, и Хлое хотелось верить, что свалят они исключительно вместе. Рейчел никогда не исчезала. То есть исчезала, конечно: на вечеринках «Циклона», под предлогом большого количества домашки, на репетициях театрального клуба и всякое такое. Но каждый хренов раз она предупреждала, а если не предупреждала, то хотя бы отвечала на сообщения (со своими ебучими милыми смайликами, от одного вида которых у Хлои начинался нервный тик).

Сейчас её не было нигде. Да куда, чёрт возьми, мог подеваться один единственный человек в городе, где чуть ли не каждый друг друга знает?!

Хлоя снова затянулась и уставилась в полок потухшим взглядом. Глаза её были сухие, рука с сигаретой свесилась у края кровати, а пепельница, лежащая на груди, подрагивала от ускоренного сердцебиения. Куда, куда, чёрт возьми, она могла деться?

«С ней что-то случилось», — услужливо подсказало сознание, и Хлоя недовольно скривилась, закидывая свободную руку за голову. Нет, это же Рейчел; королева Блэквелла, повелительница несчастных и обездоленных (типа Хлои), элита, как бы дерьмово это ни звучало. Что могло с ней случиться?

Хлоя вздрогнула, когда лежащий рядом телефон вдруг завибрировал, а после разразился динамичной мелодией. Она тут же схватила трубку и поднесла к уху — номер был неизвестный, — а после, услышав голос, резко села на кровати. Пепельница, забитая окурками, свалилась на покрывало, щедро осыпая одеяло пеплом и бычками. Хлоя махнула ладонью, отгоняя поднявшуюся пыль, затушила сигарету и встала с кровати.

— Что?.. — переспросила она, услышав слова человека по ту сторону. На секунду всё её тело ослабло, и она едва не выронила телефон из ослабевших пальцев, но тут же взяла себя в руки: — Я... скоро буду... — она быстро осмотрела комнату, — минут через пятнадцать.

И, сбросив вызов, тут же выпорхнула за дверь, буквально перепрыгивая через ступеньки. На вопрос взволнованной Джойс, выглянувшей с кухни, Хлоя только нетерпеливо отмахнулась и наконец вышла из дома. Сердце забилось ещё быстрее, а жар поднялся откуда-то из желудка — и холодная капелька пота прокатилась по спине. Передозировка. Как такое, блядь, могло произойти с Рейчел?! То есть с Рейчел — той самой, которая любила балансировать на грани и всегда знала, когда нужно остановиться. Хлоя доверила бы ей собственную жизнь, и оттого в версию передозировки верилось с трудом.

«Если только она не сделала это специально», — Хлоя проглотила эту мысль и наконец села за руль пикапа, с третьего раза попав дрожащими пальцами в зажигание. Она включила фары, так как на улице уже вечерело, а после сорвалась с места и уже через несколько минут остановилась на стоянке возле больницы, на входе в которую её встретило несколько медиков в больничных белых халатах. Мимо прошёл какой-то тяжело кашляющий мужчина, и Хлоя поёжилась: от запаха спирта, лекарств и болезни в этом месте. Потом она долго доказывала медбрату, что имеет право пройти в палату Рейчел («засунь себе свою безопасность в задницу, она моя подруга!»), пока её не встретили Джеймс и Роза, сказавшие, что она может войти.

— Ага, спасибо, — буркнула Хлоя скорее на всякий случай, чтобы родители Рейчел не передумали. С тех самых пор отношение к Джеймсу у неё нисколько не изменилось и, судя по строгому взгляду, которым мужчина каждый раз окидывал её, это было взаимно.

Наконец она с силой дёрнула ручку и неуверенно вошла в палату. Рейчел была там. Бледная, с полуприкрытыми глазами и тёмными кругами под ними, и... отсутствующим взглядом. Казалось, что она была где-то далеко, несмотря на то, что находилась так близко. Передозировка. Да хрена с два Хлоя в это поверит. Она скорее согласится с существованием ебучего бога, чем поверит в эту чушь. Может, это просто какой-то странный эффект колёс и таблеток от кашля? Херня какая-то.

Хлоя подошла ближе и неуверенно подняла взгляд, не решаясь нарушить повисшую тишину. От вида ослабленной и больной Рейчел у неё скрутило желудок, но она, всё же, аккуратно присела на кресло рядом с кроватью и взяла руку Рейчел в свою.

— Привет, — практически прошептала Хлоя. — Ты выглядишь... дерьмово, — она попыталась улыбнуться, но вышло примерно так же дерьмово. — Что случилось?

+3


Вы здесь » Dreamcross » внутрифандомные эпизоды » Acid Rain


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC