› К сожалению, мы закрыты.

> › 20/03. Первая неделя прошла, пришло время новостей и объявления первых активистов! Бежим и расхватываем горячие новости пока это еще не сделали за вас!

› Стартовал первый ,челлендж! Участвуйте и получайте призы!

› 08/03 Мы открылись! Поздравляем всех нас с этим прекрасным днем и дарим упрощенный прием всем и каждому!. Пользуясь случаем, также поздравляем наших прекрасных леди с праздником равенства полов и единоразового мытья посуды. Завтра мы снова будем получать на 15% меньше, а сегодня - танцуют все!

Dreamcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dreamcross » партнерство » | Three Generations: I would rather die |


| Three Generations: I would rather die |

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2D15P.gif

0

2

http://funkyimg.com/i/2DojS.gif
[Viggo Mortensen]

Florean Fortescue
Флориан Фортескью

• Дата рождения: 1952
• Чистокровность: полукровка
• Время: прошлое | настоящее
• Сторона: нейтралитет | ОФ
• Деятельность: выпускник Рейвенкло, хозяин кафе-мороженого в Косом переулке

АЛИСА ЛОНГБОТТОМ ИЩЕТ ДРУГА СЕМЬИ

В свое время Флориан был старостой факультета Рейвенкло. И это был тот человек, который мог одним взглядом успокоить расшумевшихся студентов. И дело было не в том, что Фортескью боялись. Конечно, нет. Просто Флориана уважали. Он был добрым, общительным и всегда приходил на помощь, будь то дополнительные занятия с первокурсниками или прикрытие расшалившихся старшеклассников перед преподавателями. Флориан - это воплощение поговорки "Не пойман - не вор". Обладающий хорошей интуицией и прекрасным чувством времени, умудрялся во время ночных прогулок по Хогвартсу сворачивать в боковые коридоры именно тогда, когда по основному должен был пройти дежурный преподаватель, тем самым спасая от наказания и себя, и своих попутчиков. Виртуозный миротворец, способный пресечь конфликт в зародыше и перевести все в шутку. Трудолюбивый, талантливый студент, добившимся высот в магии. Он увлекался Чарами и Историей Магии, которую, кажется, единственный был способен выслушать от звонка до звонка. А потом терпеливо рассказывать однокашникам, что же они проспали. Однако о себе Флориан рассказывать не очень любит, предпочитая больше слушать собеседника. А если уж совсем никак не получается избежать внимания, переводит разговор на более нейтральную тему. И дело тут не в скрытности, а в нежелании привлекать внимание, считая себя персоной совершенно обыкновенной.
И как всегда бывает, считая себя совершенно обыкновенным, Флориан Фортескью совершенно таким не был. Оптимист и весельчак, он был способен поднять настроение любому человеку и какому угодно количеству народа вокруг. Щедрый друг, который любит принимать гостей.
В его кафе-мороженое, открытое сразу после окончания Хогвартса, часто приходили и друзья с его курса, и с более младших курсов, и профессора. И для всех он мог найти минутку, чтобы поболтать о жизни.

ОТРЫВОК ИЗ ПОСТА

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

«- Добрый вечер, - тем не менее начал он, и все разговоры моментально прекратились. То ли дело было в уверенности и доброжелательности, исходящих от молодого человека, то ли в тембре его голоса, но малышня слушала его внимательно, не перебивая.- Меня зовут Флориан Фортескью. Я - староста факультета Рейвенкло, и я покажу вам, как добраться до нашей гостиной, - старшекурсник тепло и весело улыбнулся спорящим. - Прошу за мной!
Это был один из самых интересных походов в жизни Алисы! Флориан рассказывал о здании и портретах, терпеливо ждал отстающих, подсказывал, где могут оказаться исчезающие ступеньки и помогал перепрыгивать их.»

• Хотелось бы видеть такого старосту-старшего брата. В меру строгого, веселого, открытого, способному помочь в беде любому, а не только студенту его факультета. Думаю, после окончания Хогвартса все вполне может перетечь в хорошую, крепкую дружбу. Я буду приходить в кафе-мороженое, сына приведу (если удастся выжить), может даже и внуков; вас, опять же, дружно спасать будем.
• Внешность теоретически менябельная, но Вам придется меня убедить. Это будет непросто. Очень.
• Я игрок не очень активный, так что способность писать дохрениллион постов в час - не важна. Лишь бы интересно было. А отыграть можно что угодно! Главное - приходите! Жду Вас :з

0

3

http://funkyimg.com/i/2E9b9.gif

0


Вы здесь » Dreamcross » партнерство » | Three Generations: I would rather die |


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC