Dreamcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dreamcross » реклама » реклама vol.2


реклама vol.2

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Реклама строго взаимная. Не забывайте оставлять прямые ссылки на наши рекламные посты в ваших темах.
Спасибо за сотрудничество.

http://sh.uploads.ru/cq8X0.png
кроссовер | nc-17 | эпизоды

Код:
[align=center][url=http://dreamcross.f-rpg.ru][img]http://sh.uploads.ru/cq8X0.png[/img][/url][/align]
[align=center][font=Century Gothic]кроссовер | nc-17 | эпизоды[/font][/align]

http://sa.uploads.ru/VpOca.png
кроссовер | nc-17 | эпизоды

Код:
[align=center][url=http://dreamcross.f-rpg.ru][img]http://sa.uploads.ru/VpOca.png[/img][/url][/align]
[align=center][font=Century Gothic]кроссовер | nc-17 | эпизоды[/font][/align]

https://i.imgur.com/9kkSYub.png
кроссовер | nc-17 | эпизоды

Код:
[align=center][url=http://dreamcross.f-rpg.ru][img]https://i.imgur.com/9kkSYub.png[/img][/url][/align]
[align=center][font=Century Gothic]кроссовер | nc-17 | эпизоды[/font][/align]

http://s9.uploads.ru/0rT6R.png
кроссовер | nc-17 | эпизоды

Код:
[align=center][url=http://dreamcross.f-rpg.ru][img]http://s9.uploads.ru/0rT6R.png[/img][/url][/align]
[align=center][font=Century Gothic]кроссовер | nc-17 | эпизоды[/font][/align]

http://sh.uploads.ru/8Lvoe.png
кроссовер | nc-17 | эпизоды

Код:
[align=center][url=http://dreamcross.f-rpg.ru][img]http://sh.uploads.ru/8Lvoe.png[/img][/url][/align]
[align=center][font=Century Gothic]кроссовер | nc-17 | эпизоды[/font][/align]

+1

931

http://funkyimg.com/i/2gFPh.gif

0

932

http://sg.uploads.ru/qadk4.png

0

933

http://s3.uploads.ru/FXz6O.png

0

934

https://68.media.tumblr.com/c52b55b5cfb4987ff7922bc5f1cc71f8/tumblr_ovzv1xUSsW1rp8rbso1_r2_540.gif
https://68.media.tumblr.com/f9a37dfc337d8ca755f47060b610e5a7/tumblr_ovzv1xUSsW1rp8rbso3_540.gif
https://68.media.tumblr.com/9803738b2bc40cfa4181448f42cbfa11/tumblr_ovzv1xUSsW1rp8rbso4_540.gif
https://68.media.tumblr.com/71737ab8cb26752ac3117e21d1bc9285/tumblr_ovzv1xUSsW1rp8rbso5_540.gif
Геральт из Ривии
Йеннифэр из Венгерберга Иорвет Вернон Роше Ариан Ла Валетт Бьянка
Ждут своих друзей
на TIMECROSS,

чтобы вовлечь их в новую историю.

0

935

http://forumfiles.ru/files/0015/07/19/51720.jpg

0

936

http://funkyimg.com/i/2BVxU.pngYou can't own this city. This city owns you.

0

937

1978 год. Первая магическая война. Гражданское сопротивление.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/57512.png
сюжетролиакции

0

938

0

939

http://s3.uploads.ru/cnBAJ.png
2nd & 3d generation
Story: The Alliance of Sacred Twenty-Eight
Story: Department of Mysteries
Story: Red Snakes
Story: Scholars
Нужные

0

940

http://sh.uploads.ru/cakug.png

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ В СЮЖЕТ!

Скволл Леонхарт

Он не был рождён рыцарем, лидером и героем, но вынужден был им стать. Чтобы с оружием в руках защитить то, что дорого – возлюбленную, друзей и дом.

Должность: Командующий Сада Баламб – военной академии, подготавливающей наёмников-СииДов.

Особенности персонажа: Скволл привык сохранять хладнокровие и умение ясно мыслить в критических ситуациях, иногда даже в ущерб личным желаниям и чувствам. Ещё несколько лет назад Леонхарт предпочитал держать окружающих на расстоянии, потому что считал – выстоять одному, не опираясь ни на чью поддержку, легче, а привязанности – лишь ослабляют дух. Но встреча с волшебницей Риноа изменила Скволла, он осознал, что близкие люди – это то, что делает сильнее и ради чего можно выступить против целой армии врагов.
Скволл превосходный боец, лидер и стратег. К его мнению прислушиваются не только в родной академии, но и мировые лидеры. Его ждёт на нашем форуме интересный сюжет и соигроки – СииДы Квистис и Сельфи, отец Лагуна Лойр, соперник и бывший враг – Сейфер, колдунья Ультимеция.

"Все равно..." (с) Squall Leonhart

0

941

http://s8.uploads.ru/sBGdO.png

АМС ОЧЕНЬ ЖДЁТ Эрика Леншерра, Всадника Апокалипсиса.

https://78.media.tumblr.com/9a5f8dfef473a64593c5f7ba0ecb35cf/tumblr_ofugirnwn91tf42qso2_500.gif

ИМЯ: Эрик Леншерр;
ПРОЗВИЩЕ: Магнето (Всадник Голод);
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Апокалипсис
РАСА: мутант;

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ

► Скажу сразу, что заявка данная создана от АМС. Мы ищем не просто игрока на роль руководителя Братства, или Эрика_как_часть_Людей_Икс, мы бы хотели видеть Эрика, как Всадника Апокалипсиса, по имени Голод (да, при наличии у нас Апокалипсиса и еще троих Всадников, остается только Голод - до полного комплекта).

Мы готовы оставить историю Эрика на усмотрение игрока (при учете того, что хронология событий у нас предполагает, что вся известная часть муви-истории персонажа закончилась "Днями минувшего будущего"), но от себя предлагаем следующее развитие событий: прямиком оттуда, из 70х, молодого, сильного мутанта поближе к новому повелителю переносит Озимандия. Или же вы можете взять видавшего виды Мастера Магнетизма, вдруг вам захочется еще и поучать остальных Всадников?

Не смотря на то, что персонаж уже появлялся на просторах этого проекта и часть игроков могла ссылаться на него в своих постах, при выборе варианта с Озимандией в этих постах остается все ровно то же самое, переписывать никто ничего не будет, кроме одного момента: пожилой Эрик из этого мира исчезает, бесследного пропадает, не доступен для телепатов и все остальных, по сути происходит просто замена одного на другого.


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

► пожелания к игроку: Мы бы хотели видеть стабильного игрока, который будет идти на контакт с остальными, а не отсиживаться в своем углу. И, конечно, не уводить канон в трясину) Эрика ждут, ему готово место в сюжете, есть персонажи, способные подвязаться и в личные эпизоды. Словом, площадка готова и хотелось бы, что бы с нее не пропали.
► связь: Гостевая для начала, зовите Хоукаев или Паука, мы явимся)
► внешность: на ваше усмотрение, лично мы голосуем за Фассбендера. А что, девушки точно пищат на все лады, ну гляньте только на них.

пример игрового поста [имя автора заявки]

Ну, я отношения никакого не имею к Магнето, но пусть будет пост от Апока.
Его разум покоился в черном коконе вакуума, куда не пробивался ни один лучик с того света, что остался за пределами его физической оболочки. Его разум не взаимодействовал с этим миром. Ни с одним из миров, плавно покачиваясь на черных волнах бесконечного ничто.
До тех самых пор, пока волны не начали подниматься все выше и выше, переходя в полноценный шторм. порывы ветра, что усиливались минута за минутой, приносили нарастающее напряжение, грозились перевернуть тут все вверх дном, затопить небо и осушить дно. Голоса шептали, сначала тихо, потом все громче и настойчивее, звали свое божество, давали ему имя, обрекали в форму, кланялись ему, приносили себя в жертву, предлагали иные блага. Голоса становились все назойливее, трещали, требовали внимания и разум его начал откликаться. Стряхивать с себя пыль, реагировать на шум, прекращаться цепляться за волны безмятежности. Неужели пришло его время? Неужели все начинается опять? Неужели в этот раз он не допустит ошибки?..

Песок осыпался с бархана ровно с той же скоростью, с которой попадал с лопаты рабочего на верх этого бархана. Движения были монотонны, хоть и торопливы. Человек с упорством голема раз за разом наклонялся и поднимался, стряхивая со своей лопаты новую порцию желтого песка, прикрывающего верх пирамиды. Он видел карты, он копал ровно в том месте, где стояла отметка, навигатор не мог врать, и не врал, потом как лопата давно уже нащупала камень под слоем перелетной пыли. Вскоре ему сменил другой, но такой же в своей сути и природе человек. Они все были рабами, не взятыми в плен или выкупленными когда-то, но в своей натуре, они шли вперед, покорно облачаясь в одинаковые одежды, обривая головы и нашептывая давно выученные слова. Безликая масса с пустыми глазами.
Их никто не трогал на этом клочке земли, предпочитали обходить из объезжать. Сумасшедшие фанатики, сбившиеся в кучу в предвесеннем обострении сумасшествия. Их песнопения, их костры, их шатры, они все словно вернулись из своего века в прошлый, позапрошлый. Они не использовали технику, полагаясь лишь на свои собственные силы.
Через пару дней на поверхности показался край древней постройки, засыпанный временем, забытый людьми. Через день край уже на несколько метров возвышался над стоящими рядом неизвестными в плащах. Еще через день они нашли вход, осторожно вознося свои молитвы их единственному богу, ради которого они стали одинаковыми рабами, ради которого они пришли в этот мир, пришли сюда и стирали пальцы в кровь, пока копали и копали.

Они пробивались к его разуму, они звали все настойчивее, божество не могло больше игнорировать  эти звуки, оно уже было разбужено, им оставалось только укутать его разум пеленой своей верности и вернуть его из черного омута в мир света и теней. Вернуть себе, показать свою преданность, впустить его в тот мир, который давно уже ждет перемен.

Автобус с туристами проезжал довольно далеко от этого места, с которого древний мутант взирал на пустыню, смиряя ее взглядом и прикидывая, сколько лет прошло, на сколько разрослась Сахара, как выветрились скалы, сколько звезд должно было смениться на небосклоне, пока он спал вынужденным сном в своей гробнице, похороненный под тоннами песка. Автобус его не интересовал, он даже не представлял, что это, но отчетливо чувствовал мощь, что двигалась на него с той стороны.
Беда не приходит одна, - всегда говорили  люди. Он не был бедой, он был - спасением. Он был тем, кто сможет перестроить  этот мир, кто сможет спасти его, но и он не приходил никогда один. Его верная свита потерялась в летах и веках, их кости смешались с воздухом, разнеслись по свету, но их дух, дух Всадников Апокалипсиса, жив и бродит по свету невидимой тенью, выискивая, с кого же начать. Кто будет следовать за ним. Кто примет его дары. Кто преподнесет свою верность к его лику. Кто верой и правдой послужит этому миру в его преображении.
- Голод.
Его мощь он чувствовал, стальные нервы, стальной взгляд, стальные канаты, завязанные узлом лишь касанием его разума. Он был все ближе и ближе, магнитом тянулся к тому, кто уже бережно затягивал на его руках веревки.
Голод будет первым. С его силой он дарует ему жажду разрушения. С его жаждой к нему придет понимание. С пониманием - наступит мир. Мир, построенный на пепелище прогнившего старого. А эта гниль раздражала ноздри древнего.
- Приди ко мне, мой Голод.
Он повернул свой взор в сторону приближающегося мужчины. Всегда любопытно увидеть, как же выглядит его будущий шедевр?..

0

942

Лоск дорогих ресторанов и светских собраний, жаркие вечера и удушающий смрад дешевых баров, холодный мрак подворотен.
Всё это ждёт Тебя, едва Ты попадёшь в Нью-Йорк.

http://images.vfl.ru/ii/1478794607/d49523e0/14886683.png

0

943

http://funkyimg.com/i/2D1pb.png

Дорогие друзья и гости, на нашем форуме до конца марта будет действовать упрощённый приём на всех персонажей в честь наступления весны. Поможем растопить лёд, товарищи, и дать весне наконец-то случиться! (:


» Все персонажи принимаются по упрощенному шаблону до 31 марта включительно.
» Можно использовать любой пост за своим авторством.
» По всем вопросам о том или ином персонаже можно обратиться в гостевую.

0

944

http://s019.radikal.ru/i632/1709/b4/93a7e21b52a3t.jpg

ГОСТЕВАЯСЮЖЕТНУЖНЫЕ

0

945

http://s9.uploads.ru/VQxt0.png
Последний экспресс на Хогвартс
PHOENIX LAMENT
- - - - -

0

946

http://s6.uploads.ru/DtGEf.png
- СВЯЗЬ С ГОСТЯМИ - ИНФОРМАТОРИЙ - ЭПИЧЕСКИЕ КВЕСТЫ -

0

947

THE OLD GUARD
MOST WANTED

RONALD WEASLEY
45 Y.O.
WWW'S OWNER

http://sh.uploads.ru/N09az.gif

http://sd.uploads.ru/MRzUa.gif

HERMIONE GRANGER
46 Y.O.
MINISTRESS OF MAGIC

CHO CHANG
46 Y.O.
OFFICIAL

http://s9.uploads.ru/fr2Yj.gif

http://s4.uploads.ru/431tg.gif

SEAMUS FINNIGAN
45 Y.O.
AUROR

NEVILLE LONGBOTTOM
45 Y.O.
TEACHER

http://s9.uploads.ru/8aqZE.gif

http://s3.uploads.ru/SeqQg.gif

DEAN THOMAS
45 Y.O.
BUSINESSMAN

0

948

http://forumfiles.ru/files/0012/11/58/43766.jpg

0

949

https://78.media.tumblr.com/7c618a9eef9d3f5d7277211351b039a3/tumblr_oy63kadcA21ruu897o3_r1_400.gif https://78.media.tumblr.com/0fdcfa1e90d1bbfd27a869b82c167ff7/tumblr_oy63kadcA21ruu897o2_r1_400.gif
CROSSFEELING AND ADRIEN AGRESTE IS LOOKING FOR
GABRIEL AGRESTE

{

Adrien, you understand I can't have you disappearing like that. I couldn't bear the thought of losing you.

}

https://78.media.tumblr.com/00142ff8cdb05e0047579d7597c04c62/tumblr_oy63kadcA21ruu897o1_r1_400.gif https://78.media.tumblr.com/6ec197a7c7aa763582437dc73f9077fa/tumblr_oy63kadcA21ruu897o4_r1_400.gif

0

950

ZONA —
Твоя жизнь зависит только от тебя. выживать или нет, решать тебе.
ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР НА КАСТЫ:

Три прекрасные каста. Множество уникальных и интересных персонажей. Успей занять любимую роль и воплотить то, о чем мечтал.
И если вы захотите взять того персонажа, которого убили/вывели из сериала - мы против не будем. Если вы возьмете персонажа по данной акции - вам будут предоставлены бонусы. Какие именно - узнаете при обращении к одному из админов :3

Акция действует до 18.04 включительно.

http://funkyimg.com/i/24auh.png

http://funkyimg.com/i/2DqTK.png
http://funkyimg.com/i/2DqTL.jpg
http://funkyimg.com/i/2DqTM.jpg

нужны как воздуххотим и видеть  —
Сильные люди не страдают, не плачут, и ничего не чувствуют.

0

951

http://funkyimg.com/i/2D5Sp.png

0

952

Отредактировано Clary Fray (2018-03-18 10:57:31)

0

953

http://funkyimg.com/i/2CH8p.jpg
Сюжет | Нужные | Гостевая

0

954

http://forumfiles.ru/files/0016/07/69/34284.png
Окунитесь в безумную атмосферу мира по мотивам сеттинга Soul Eater

Сюжет:
Прошло 900 лет с тех пор, как Асура Кишин был побеждён Шинигами-Отцом. Мир был уничтожен, и новому Шинигами Киду потребовались сотни лет, чтобы восстановить землю до прежнего состояния. Страны, история, всё было сделано вновь с чистого листа. Однако Ведьмы и дети Асуры тоже не теряли времени, они готовились, ведь скоро, согалсно пророчествам Асура должен вернуться. И в этот раз битва будет последней.

Последние новости:
Лондон в огне! Британию атаковали Дети Асуры, и все силы академии стремительно стягиваются туда, чтобы остановить захватчиков и отбить столицу туманного Альбиона. Выбирать не приходиться - в бой идут и преподаватели и ученики академии Шинигами, только-только прошедшие первые лекции. Что будет дальше? Почему ведьмы пока не сделали свой ход? На все эти вопросы предстоит найти ответ в сюжете, доступном для всех игроков.

Кто нужен:

Оружия
Никто уже не помнит, когда они появились. Это люди, обладающие способностью превращаться в оружие полностью или частично. Говорят они были созданы ведьмами, как оружие в войне с Шинигами, но восстали против своих создателей. Действуют в паре с повелителем.

Повелители
По легендам - первые повелители были восточными монахами, открывшими секреты Ки и научившиеся использовать её в боевых искусствах. Повелители способны управлять своей силой - дыханием души, и использовать её чтобы бороться со злом.

Ведьмы и Колдуны
Шабаш Ведьм - древняя организация, которая мечтает уничтожить Шинигами и его учеников - повелителей и оружий. Но далеко не все ведьмы и колдуны согласны с Шабашом. Некоторые нейтральны, а некоторые стараются помочь в борьбе против своих злых собратьев.

0

955

https://i.pinimg.com/originals/29/03/9b/29039b66e9c0d45d99c03ae237942b74.gif
http://funkyimg.com/i/2Dn3V.jpg
От чьей красы девчонки слепнут?
Кто главный в школе сердцеед?
С кем рядом остальные меркнут
И по кому вздыхают вслед?
Кто головы девчонкам кружит
И знает как себя подать?
Улыбкой всех обезоружит,
Заставит сердце трепетать?
Самоуверен, уникален,
Спортивен, дерзок и игрив,
Силен, брутален, сексуален,
До невозможности красив...
Чьи волосы шикарно вьются
Без всяких разных бигуди?
Тебе в любви тут признаются,
Скорее, Кормак, приходи!

0

956

slash/femslash/het • NC-21 • pretty much an open-world
http://storage9.static.itmages.ru/i/17/0629/h_1498742420_5746064_2d61a1d00a.jpg
СюжетО мире и прочем

0

957

http://s3.uploads.ru/nufDm.png

0

958

http://breakdown.rusff.ru/viewtopic.php … p=4#p16657


http://se.uploads.ru/t/q0Tei.png
способности х постап

0

959

http://forumfiles.ru/files/0019/3f/a1/29796.png

A Song of Ice and Fire
Year of False Spring


» Сюжет игры
» Список персонажей
» Хронология
» FAQ
» Правила


До яростных Баратеонов были порожденные огнем Таргариены.  До молчаливого Неда Старка вожаком стаи был могучий волк Рикард Старк. До появления на свет птенца Робина Орлиное Гнездо охранялось всевидящим оком Джона Аррена. И начался он задолго до того, как Семь королевств начали разрывать предательства, махинации и жажда власти. В период, когда везде царили мир и благополучие, которые, казалось бы, продлятся сотни лет. Но все изменилось в год ложной весны, во время турнира, положившего начало кровопролитию  и унесший с тех пор сотни и тысячи жизней. Принц Рейгар не предавал своей жены, но Безумный Король всё равно нашёл повод для убийств. И всё равно Роберт Баратеон поднял восстание, которое закончилось там же, где и было положено ему начало - в главном зале, перед Железным Троном.
И теперь в Семи Королевствах новый этап мира, когда есть время пересмотреть свои позиции, перед новым действием Игры Престолов.

0

960

Мы НЕ «Коты-Воители»!
Мы лучше :3

http://sh.uploads.ru/YW0bm.png

Выбираешь ли ты жизнь городского кота?
Или твоё сердце принадлежит лесному братству?

Или же хочешь стать профессиональным убийцей и шпионом кошачьего лидера?

0


Вы здесь » Dreamcross » реклама » реклама vol.2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC