› К сожалению, мы закрыты.

> › 20/03. Первая неделя прошла, пришло время новостей и объявления первых активистов! Бежим и расхватываем горячие новости пока это еще не сделали за вас!

› Стартовал первый ,челлендж! Участвуйте и получайте призы!

› 08/03 Мы открылись! Поздравляем всех нас с этим прекрасным днем и дарим упрощенный прием всем и каждому!. Пользуясь случаем, также поздравляем наших прекрасных леди с праздником равенства полов и единоразового мытья посуды. Завтра мы снова будем получать на 15% меньше, а сегодня - танцуют все!

Dreamcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dreamcross » конкурсы » челленджи


челленджи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ПРАВИЛА


• Участие в челленджах награждается валютой от администрации.
• Выполненное задание выкладывается в тему челленджей.
• Валюта за участие в челленджах зачисляется администрацией самостоятельно.

Завершенные челленджи.

ВСЕЛЕННАЯ ДЖОАН РОУЛИНГ

NEW! СМЕНА СТОРОН!

Задача: представьте, что Ваш персонаж сменил свою сторону в рамках фандома. Подробности...

+1

2

ВСЕЛЕННАЯ ДЖОАН РОУЛИНГ


https://a.radikal.ru/a37/1803/d8/3fdf4528d8dc.gif
Задача: написать о своем персонаже в рамках вселенной Хогвартса.
Подробности: Вы можете воспользоваться шаблоном ниже, дополнить его или изменить.
Награда: 200 за челлендж + 50 за лучшее исполнение

шаблон

имя на англ.

картинка
школа, факультет'год


Способности

• БАЛЛЫ СОВ:

Астрономия -
Заклинания -
Защита от тёмных искусств -
Зельеварение -
История магии -
Травология -
Трансфигурация -
Дополнительные предметы (выбрать любые 2):
Прорицание -
Нумерология -
Уход за магическими существами -
Магловедение -
Древние руны -
Алхимия -

ПАЛОЧКА:
ПАТРОНУС:
БОГГАРТ:

СПОСОБНОСТИ:


Общие сведения







Код:
[align=center][b][i][font=Open Sans Condensed][size=20]имя на англ.[/size][/i][/b][/font][/align]
[quote][align=center][img]картинка[/img]
[i]школа, факультет'год[/i][/align][/quote]
[align=center]
[b][i][font=Open Sans Condensed][size=16]Способности[/size][/font][/i][/b][/align]
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr valign=top]
[td][spoiler="[b]• БАЛЛЫ СОВ:[/b]"]Астрономия - 
Заклинания - 
Защита от тёмных искусств - 
Зельеварение - 
История магии - 
Травология - 
Трансфигурация - 
Дополнительные предметы (выбрать любые 2):
Прорицание - 
Нумерология -
Уход за магическими существами -
Магловедение -
Древние руны - 
Алхимия - 
[/spoiler]
[/td]
[td]
[b]ПАЛОЧКА:[/b] 
[b]ПАТРОНУС:[/b] 
[b]БОГГАРТ:[/b] [/td]
[/tr]
[/table]
[b]СПОСОБНОСТИ:[/b]  
[/quote]
[align=center]
[b][i][font=Open Sans Condensed][size=16]Общие сведения[/size][/font][/i][/b][/align]
[quote]• 
• 
• 
• 
• 
• [/quote]

+2

3

Chloe Price

http://s8.uploads.ru/qdXme.gif
Hogwarts, Ravenclaw'13


Способности

• БАЛЛЫ СОВ:

Астрономия — С
Заклинания — У
Защита от тёмных искусств — У
Зельеварение — В
История магии — С
Травология — У
Трансфигурация — В
Уход за магическими существами — П
Алхимия — У

ПАЛОЧКА: Явор, волос единорога, 12,3 дюйма, гибкая.
ПАТРОНУС: ворон.
БОГГАРТ: мёртвая Рейчел, конечно.

СПОСОБНОСТИ: хорошо разбирается в зельеварении и алхимии, шарит по трансфигурации, умеет аппарировать и находить приключения на свою задницу, ладит с артефактами и понимает механизм их работы.


Общие сведения

• В детстве Хлоя всё также хотела стать пиратом, потому что ебала она все эти ваши Хогвартсы.
• На Рейвекло шляпа определила её только потому, что мысленно Хлоя послала её учить анатомию: «шляпы не могут разговаривать, сучка, у них нет голосовых связок!»
• После смерти отца и разрыва дружеских отношений с Макс, Хлоя увлеклась зельеварением и алхимией, и пыталась создать философский камень воскрешающее зелье. Она назвала себя доктором Хлоинштейном. Естественно, ничего путного у неё не вышло, но Элиот, её однокурсник, ещё долго ходил с зелёной кожей, пока старушка Помфри не нашла противоядие.
• Хлоя, конечно же, играла в квиддич, потому что это круто. На позиции ловца, потому что все остальные мячи могла ловить исключительно лицом. На пятом курсе ушла из команды и трижды была на грани отчисления за незаконные эксперименты с зельями.
• До того, как умер её отец, Хлоя неплохо училась и могла дать фору даже самым заядлым ботанам, потому что именно ботаном она и была. Потом ей это надоело, и она решила жить разгульной жизнью вместе с Рейчел, в которую же и влюбилась.
• Потом она решила, что летать на мётлах слишком скучно, и пыталась зачаровать свой скейтборд. После выпуска из школы устроилась в Министерство Магии в отдел создания артефактов [с пафосным названием, которое никто никогда не запомнит] и зажила счастливой жизнью вместе с Рейчел [которая училась, конечно, на Слизерине]. Конец.

Отредактировано Chloe Price (2018-03-12 21:13:59)

+5

4

Clarissa Fairchild

http://s9.uploads.ru/dhDrK.gif
Hogwarts, Gryffindor'13


Способности

• БАЛЛЫ СОВ:

Астрономия - У
Заклинания - П
Защита от тёмных искусств - В
Зельеварение - У
История магии - С
Травология - У
Трансфигурация - П
Полёты на мётлах - П
Трансгрессия - В
Прорицание - В
Нумерология - П
Уход за магическими существами - С
Магловедение - П
Древние руны - П
Алхимия - С

ПАЛОЧКА: берёза, волос вейлы, 13 дюймов, очень гибкая.
ПАТРОНУС: лисица.
БОГГАРТ: мёртвый Саймон.

СПОСОБНОСТИ: волшебница с особым упрямством и любознательностью; самая способная в области магических заклинаний (особенно атакующих), трансфигурации и трансгрессии на своем курсе, несмотря на то, что рождена и воспитана маглами. Трудом и терпением добивается успехов в любом начатом деле. Офигенно держится на метле, её просто не реально оторвать от летального инструмента, если Фрэй твёрдо решила победить.


Общие сведения

• Быстро сумела подстроиться под новый, магический мир, который ей был предоставлен. Целеустремленна, до чёртиков прямолинейна, местами остра на язык, не задумываясь о последствиях после сказанного. В любой неразрешимой, как казалось бы, ситуации, всегда находит решения в своей голове, в виде придумывания новых заклинаний. Конечно, получается из рук вон не всегда блистательно, но талант к созданию у девчонки есть, стоит только больше практиковаться. 
• Храбрая до смешного, до поразительного и умилительного. Разумеется, куда уж без этого для настоящей Гриффиндорки. Готова ради друзей на отчаянное всё. Даже на смерть. Да, Клэри готова пожертвовать жизнью, но не предать тех, кто ей дорог - впрочем, кажется, именно это и требуется от настоящих товарищей. Именно это разглядела умная шляпа при выборе факультета, даже не раздумывая о том, куда будет направлена эта рыжая непоседа.
• Её очень часто причисляют к семейству Уизли. Такая же шумная, неуклюжая, рыжая и весёлая. Кажется, можно назвать её Роном в юбке. Если бы только эта заноза носила те самые юбки х)
• Не переваривает заносчивых и высокомерных людей, но сама является крайне гордой. Девушка может легко не ответить на оскорбление, посчитав себя "выше всего этого", но обязательно придумает возможность поинтереснее заколдовать обидчика или неприятеля, если тот будет угрожать ей и её друзьям.
• Сначала метла пыталась укротить строптивую волшебницу, раздавая той на тренировках не плохие такие подзатыльники и подпопники, а после Фрэй принялась укрощать её, показав завидные результаты в своей возрастной команде по итогам. Из неё получился великолепный «загонщик».
• Всем сердцем и душой любит так называемых «грязнокровок», защищая всех, кто не способен постоять за себя перед обидчиками, на манер Слизеринской команды пафосных засранцев. Не боится получать шишки и прикрывать спиной слабых, рискуя самой. Львиная душа и сердце, в облике маленькой, шустрой лисы.

Отредактировано Clary Fray (2018-03-13 21:01:19)

+5

5

Natalia Romanova

http://sd.uploads.ru/t/Bv3d0.gif  http://sg.uploads.ru/t/ZS4yD.gif
Durmstrang, Martial Faculty'02


Способности

• БАЛЛЫ СОВ:

(у Дурмстранга система огонь, но ладно, all hail Hogwarts system)
Астрономия - В
Заклинания - В
Защита от тёмных искусств - П
Зельеварение - П
История магии - У
Трансфигурация - У
Дополнительные предметы:
Нумерология - У
Алхимия - П

ПАЛОЧКА: Боярышник и сердечная жила дракона
ПАТРОНУС: кошка
БОГГАРТ: сама Наташа, одержимая и с окровавленными руками

СПОСОБНОСТИ: 
С детства была обучена как другие мальчишки. Очень хороша в алхимии и зельеварении, проявляла большие успехи в рукопашном бою и в дуэлях. До сих пор с трепетом относится к предметам Дурмстранга, пусть по меркам преподавателей-мужчин она была недостаточно хороша.


Общие сведения

• Наталья Романова родилась в чистокровной семье Романовых, которые были известных в общих кругах и пользовались большим авторитетом, даже несмотря на сложные отношения с родной страной. После революции, волшебной ветке Романовых пришлось эмигрировать и оставить множество артефактов позади, долгое время они жили в простоте и без лишних привилегий. Даже несмотря на улучшение ситуации, маленькую Наташу учили в строгости и не баловали лишний раз.
Она часто сбегала из дома, чтобы погулять с другими детьми, иногда магглами, но это всегда заканчивалось трагично. Романовы были нелюдимыми, они не любили ни волшебников, ни магглов (особенно магглов).
• В конце концов её с трудом взяли в Дурмстранг, скорее в качестве эксперимента (вместе с несколькими другими девочками). Она с детства обучалась этикету и основным правилам волшебного мира,  пусть и в жесткой форме. Со временем она привыкла к такому отношению, наконец-то стала преуспевать во многих дисциплинах и превратилась из забитого мальчишку в сильную и жестокую девушку. Многие преподаватели все еще воспринимали её как эксперимент, но сбавили темпы и перестали нагружать Наташу сверх меры. Она не справлялась, не была способна завести друзей или как-то развиваться за пределами учебного заведения. Её главной мечтой стал выпуск из Дурмстранга и последующий переезд как можно дальше.
• Не на шутку увлекалась ядами и алхимией, всерьез восприняв родительское "главное оружие женщина держит при себе - яд". Проводить эксперименты она не могла ( по понятным причинам), но изучала этот вопрос со всех сторон, прежде чем испробовать слабые и безобидные виды отравы на растениях и мелких животных. Страх победил глупость и Наташа прекратила свои попытки ближе к выпуску, чтобы не вляпаться в неприятности.
• Ей сулили большой успех в политике и в аврорате, но Наталья все никак не могла выбрать направление своей деятельности. В конце концов девушка переехала в Америку, чем разозлила родню, возлагавшую на неё большие надежды. Те полагали, что увлечение дочери темными искусствами можно использовать в своих целях и поддержать политику чистокровных семей. Прошла стажировку в МАКУСА, вступила к Аврорам и с трудом начала работу на чужой земле.
• Не способна полностью следовать правилам и уважать закон, даже если сама находится на его стороне. Из-за этого всегда попадала в неприятности и лишь чудом избегала дальнейших разбирательств. Но в аврорате показала себя как хороший агент и обычно работала под прикрытием, где могла бы вживаться в роль и быть кем угодно, но не самой собой.
• Там же познакомилась с компанией авроров (еее бюджетные мстители), которых обычно назначали на задания повышенной важности. Смогла как-то пробиться к ним и зажила настоящей жизнью - в опасности, вечных приключениях и подальше от семьи. Не признается однако даже самой себе, что все еще чувствует тягу к темным искусствам, хоть и боится быть поглощенной ими. Считает их изучение обязательным для всех студентов. "Чтобы победить тьму, ты должен сначала стать её другом".

+4

6

СМЕНА СТОРОН.


https://static.tumblr.com/dce438d80bd104063575bf01fe012b21/k8ee7td/pk4n8nrrd/tumblr_static_eh44ee78z9s800gswgww084go_640_v2.gif
Задача: написать о своем персонаже, если бы он сменил свою "сторону" в рамках фандома. Из героя стал злодеем и наоборот. Полная смена мировоззрения приветствуется.
Награда: 200 за челлендж

+1


Вы здесь » Dreamcross » конкурсы » челленджи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC