› К сожалению, мы закрыты.

> › 20/03. Первая неделя прошла, пришло время новостей и объявления первых активистов! Бежим и расхватываем горячие новости пока это еще не сделали за вас!

› Стартовал первый ,челлендж! Участвуйте и получайте призы!

› 08/03 Мы открылись! Поздравляем всех нас с этим прекрасным днем и дарим упрощенный прием всем и каждому!. Пользуясь случаем, также поздравляем наших прекрасных леди с праздником равенства полов и единоразового мытья посуды. Завтра мы снова будем получать на 15% меньше, а сегодня - танцуют все!

Dreamcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dreamcross » внутрифандомные эпизоды » вокруг одни идиоты и светодиоды...[the magicians]


вокруг одни идиоты и светодиоды...[the magicians]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


I've Got The Magic In Me

https://78.media.tumblr.com/0a8cb596d4516eef0454fbcbef757a13/tumblr_o6f93krnWp1rb3r0xo1_500.gif

участники:
Элиот & Квентин

время и место:
Брейкбиллс, спустя пару недель после поступления Кью

сюжет:
Раньше у Квентина с вечеринками то не клеилось, что говорить об отношениях. С появлением Элис все стало намного хуже. Но что, если в дело вступает пафосный король магических коктейлей и вычурных жилетов, чья постель никогда не остывает? Быть может парочка дельных советов все таки помогут Кью? 

Отредактировано Quentin Coldwater (2018-03-16 13:03:54)

+2

2

- Эй, милый, – изящный жест рукой с массивными кольцами на указательном и среднем пальцах – и сразу двое юношей поднимают взгляд и непроизвольно подаются всем телом вперёд, к сидящему в кресле – Ты, – после короткого раздумья заявляет негласный король вечера и улыбается просиявшему парню так, словно раздевает взглядом. – Принеси мне виноград, ту бутылку шампанского и пару бокалов. И захвати поднос.
Пока миловидный блондин торопливо выполняет чрезвычайно важное поручение и ищет всё необходимое, Элиот осматривает свои владения. Прошедшие первую часть Испытания ещё не догадываются, что им предстоит. Блаженное неведение.
В общем зале стоит монотонный гул от множества голосов: озадаченные и взбудораженные, первокурсники заедают и запивают стресс, повсюду царит атмосфера настороженности, плавно перетекающая в обычную вечеринку. Кто-то шумно делится впечатлениями от испытанного, кто-то повторяет заклинания, но таких меньшинство. Они считают, что справились, доказали свою принадлежность к этому колледжу и миру магии, который открывается после выпуска, но все ошибаются – главное впереди. Признаться, на короткую долю секунды Вог восхитился изобретательности выдумщиков, предложивших в качестве одной из проверок целую серию последовательного давления на психику. Сначала умение подстраиваться и принимать нестандарные решения, потом объединиться для достижения лучшего результата, произнести вслух и перед кем-то другим то, что можешь скрывать даже от себя, и наконец, перетряхнув всего себя, научиться чему-то новому у язвительного русского. Вог усмехнулся. Если эти детки настолько наивны, что воспринимают Брейкбиллс как чудесную и волшебную школу магии, то их придётся разочаровать. Ничто так не веселит.
- Я принёс.
Голос раздался откуда-то сбоку, и третьекурсник лениво повернул голову на источник звука. Немного скованная улыбка, медовые глаза и хорошая мускулатура – а мальчик и впрямь симпатичный.
- Оставь это на столике, - лёгкий кивок головой, Элиот забирает один из наполненных бокалов, а второй отдаёт Марго через плечо – девушка улыбается, делает пару глотков, и они оба смотрят на мнущегося рядом юношу.
- Я...
- Ты растягиваешь гласные. Хочешь, расскажу один секрет? – вспыхнувшая надежда в чужом взгляде заставляет Вога поманить пальцем добытчика и указать на ковёр рядом с креслом. – Присядь. Советую тебе... – Эл нагибается ниже, медленно отводит прядь светлых волос от уха и шепчет, почти касаясь губами кожи, - ...готовиться дальше. И не напивайся слишком сильно. Если ты останешься здесь после всего, что вам предстоит, я найду тебя, обещаю. А пока иди, давай же.
Пока первокурсник с отстранённой улыбкой следует обратно к своему месту, он натыкается на чей-то стул, но этого Элиот уже не видит, полностью переключив внимание на подругу.
- А что, он в моём вкусе – и такой услужливый. Я бы посмотрел, насколько он услужлив в постели. – Двое заливаются довольным смехом, пока продолжают опустошать бутылку.
Это счастливое время, короткий перерыв между событиями, когда мир вокруг кружится с невероятной скоростью, время сконцентрировано в единой точке, и только от твоих действий зависит следующий шаг. Смейся, занимайся любовью или напивайся до упаду: наслаждайся жизнью, ведь она так быстротечна.
Единственному, кому этот миг не кажется счастливым, сидит в стороне от всех на широком подоконнике и смотрит в одну точку, и именно это слишком неправильно, чтобы Элиот не заметил. Квентин выбивается из общей картины, а Вог не любит, чтобы на его тусовках был кто-то, кому настолько уныло. Поэтому он легко целует Марго в висок, поднимается с кресла и, подхватывая по пути открытую бутылку, танцующим шагом направляется к источнику тоски.
- Если собираешься и дальше наводить уныние на всех окружающих, мне придётся тебя прогнать. И тогда ты, грустный и одинокий, отправишься в свою комнату. Не думаю, что ты этого хочешь. Поэтому – пей. – Он протянул бутылку и возвёл глаза к потолку в ответ на молчание. – Я бы приготовил тебе самый улётный коктейль, который ты только можешь себе представить, но сейчас не время. Найди себе приключение на ночь, расслабься, живи настоящим. Ты успешно справился с двумя заданиями, к чему хандрить? И кстати. – Вог загадочно улыбнулся, поправляя полурасстёгнутую рубашку, в которую успел переодеться после королевских одежд. – Насчёт приключения на ночь – кажется, кто-то был бы не против, прояви ты к нему внимание, и этот кто-то сидит в другом конце этого зала, уткнувшись в книги. Понимаешь, о ком я?

Отредактировано Eliot Waugh (2018-03-18 22:53:20)

+1


Вы здесь » Dreamcross » внутрифандомные эпизоды » вокруг одни идиоты и светодиоды...[the magicians]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC