Dreamcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dreamcross » партнерство » FBaWtFT: Empty Hollow


FBaWtFT: Empty Hollow

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Не было проблем в магическом мире, но "долго и счастливо" только в сказках бывает, так что куда там. Грянул двадцатый век со своими двадцатыми годами и понеслось. Мир в Штатах держится только на веселящей воде и мордретовой матери, в Восточной Европе последователи Гриндевальда грызутся не за территории и контроль над ними, а за право лобызать мантию Его Темнейшества, Дурмстранг отправляет на ежегодные соревнования по квиддичу делегацию в Колдостворец, которые заканчиваются изобретением нового веселяще-согревающего напитка. И это было только начало...

Lumos!
http://s5.uploads.ru/criTE.png
Присядьте. Нет, не в это кресло! Его облюбовал джарви и покусает за разные любопытные места любого, кто сунет к нему эти самые места. Возьмите стакан с огневиски, вдохните в себя его дивный букет, сделайте глоток, закусите пышкой-сносорогом, взрывная энергетика которой так и прячется в этой апельсиновой начинке, и насладитесь очередной порцией газетных статей.

"Магические твари и где они обитают, или все, что вы хотели знать о побеге Гриндевальда. Интервью с госпожой президентом МАКУСА"

"Три нюхля ограбили Гринготтс! Гоблины утаивают реальный размер ущерба"

"Заседание Визенгамота сорвано ручным джарви мистера Малфоя, назвавшим министра магии "бундящим гниломудым тентакулом"

"Елейная смазка Григория подорожала в семь раз! Продавцы из Лютного переулка объявляют забастовку"

"Вышла в свет книга "Моя жизнь с магозоологом" авторства Тесея Скамандера, героя войны и брата небезызвестного Ньютона Скамандера"

"...и пособие по содержанию обскуров в неволе. Автор не известен"

"Неделя русалочьего балета в Баварии закончилась гибелью девяти человек!"


Отложите это безобразие в сторону, досчитайте до десяти и допейте огневиски. А теперь приятных ночных кошмаров и не забудьте проверить карманы — один шалунишка-нюхль опять на свободе.

http://sd.uploads.ru/Ey2Z3.png
Nox!

0

2

http://sg.uploads.ru/GS1Fa.png
► Queenie Goldstein/24 года/сотрудница отдела для получения разрешения на владение волшебной палочкой/полукровна/Alison Sudol ◄

► ДОСЬЕ ◄

Фея штруделей и пирогов. Своей красотой, приправленной практически бесконтрольной легиллименцией и не менее бесконтрольной непосредственностью сражает наповал как гром среди ясного неба. Потеря родителей и следующая так себе опека старшей сестры с попыткой устроить младшую хоть куда-нибудь в Конгресс ее сломить не смогли, но попытались. А она выдержала. Даже бесперспективность отдела выдержала с работой, сводящейся к разносу кофе и перекладыванию бумажек под постоянное неверие, что она способна на большее. А ведь способна. Куинни в совершенстве владеет невербальной магией и с заклинаниями попроще лихо управляется и без палочки. Добавьте природные таланты и только нескончаемый оптимизм и доброе сердце спасают этих зазнавшихся бюрократов от мучительной смерти, а ее от вечного и непрекращающегося уныния.
Куинни - само очарование, сама нежность и сама забота. Но не стоит думать, что способна она только на эмпатию да глазками мило похлопать. За семью в лице сестры и все, что дорого, Куинни будет бороться до победного, и методы в ход пойдут любые. Надо будет вломиться к главе аврората? Вломится. Пойти против прямого приказа президента всея МАКУСА? Да запросто, это у них с сестрой вообще семейная черта. Использовать все грязные тайны человека против него же? Так не она же их завела, а что узнала, так случайно вышло, и вообще, она же во благо. Не всеобщее, и то хвала Мерлину. Так вот и память она Якобу вернула, сдав на незаконные опыты не самому законопослушному колдомедику, да еще и самостоятельно укрыв волшебным зонтиком от основного очищающего память дождя. Такая вот своенравная личность, тем и прекрасна особенно.

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Один простой почти что состоявшийся не-маг не видит жизни в своей булочной в одиночку. И даже предложение на радостях сделал, теперь вот только и остается, что раскрывать готовящийся переворот в МАКУСА да бежать в Британию, чтобы жить долго и счастливо в волшебном мире.

0

3

http://sd.uploads.ru/1q09B.jpg
► Bartholomew Wolfstrong/сотрудник отдела магического правопорядка МАКУСы, аврор/магглорожденный/Matthew Daddario  ◄

► ДОСЬЕ ◄

Когда оба ребенка Волфстронгов стали проявлять таланты к магии, родители-не-маги почти не удивились - всякое бывает, право же. Когда их в школу позвали с заковыристым таким названием Ильверморни, даже облегченно вздохнули - там-то им проще адаптироваться будет, когда старшую сестру Барта оборотень покусал, полнолуния ждали все. Дождались. А вот волчьего зелья нет, до его изобретения еще с полвека пройти должно. Выжили, благо, все, а заодно поняли, что надо бы что-то в жизни менять. Первым подсуетился Бартоломью и подался в аврорат МАКУСА, где и прижился со своим желанием найти всех виноватых в чем угодно и воздать им по заслугам. И даже кой-какой авторитет заслужил среди своих - это вам не Поттер, к которому и подойти-то не каждый рискнет, вдруг он заразный, - впрочем талант вляпываться во всякое и выходить из этого же целым и условно невредимым присутствует и даже развит.
Присутствовал среди оперативной группы, пытавшейся отловить разбушевавшегося сначала обскура, а потом и Гриндевальда, последнего допрашивал (с особым пристрастием), после побега оного же был отправлен с делегацией сначала во Францию, после в Британию на помощь коллегам и с наказом восстановить статус Конгресса, упустившего подобного преступника.
Получив в подарок полугодом ранее аж целого (пока) стажера обрадовался так, что некоторые выражения коллегами даже записывались, неделями цитировались и предлагались к высечению в камне. Можно эпитафией не слишком удачливой Алариск, можно еще менее удачливым натурам с тонкой душевной организацией. Впрочем, команда из Барта и Миллс вышла даже неплохая (отчеты же тоже надо кому-то писать). Вот прямо до момента с ее спасением и гибелью аж четверых своих (не забываем о еще одном пострадавшем авроре и не менее пострадавшем спасаемом стажере). А дальше отзыв в Конгресс на доклад, посыпание головы пеплом и прочие минуты ненависти на первом макусовском.
Ретив, героичен, даже умен. Внезапно неплохой стратег и местами тактик, хотя родственники погибших авроров из американской делегации с этим могут попытаться и не согласиться, но тут уж на войне как на войне, ничего не попишешь, работа опасная - все дела.

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Единственный человек, применивший на Гриндевальде круциатус и выживший не только в процессе, но и после. Пока еще не сильно после, но ради дополнительного шпиона в этих ваших министерствах и конгрессах и не на такое пойдешь, перспективный же кадр. Ломаться ли в дарксайд, дело сугубо ваше, но только обойдемся без пошлятины двойных агентов.

Mildret Alarisk написал(а):

мы точим плетки, яхонтовый*

*уруру и бдсм предоставлены со стороны стажера

0

4

http://i.piccy.info/i9/f19bf2f7a2e604e53ac9f1fa079cea26/1521734781/24569/1221703/tumblr_omro50InPi1vmbamko3_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-03-22-16-06/i9-12178495/500x218-r/i.gif
► Porpentina Goldstein/26 лет/аврор МАКУСА/Katherine Waterston ◄

► ДОСЬЕ ◄

Тина старшая из сестер Голдштейн, полукровка. Из-за смерти родителей от Драконьей оспы девочки остались совсем одни, что очень их сблизило. Сестры до сих пор остаются самыми дорогими друг для друга людьми и ради благополучия их маленькой семьи готовы на все.
Окончила Школу Чародейства и Волшебства Ильверморни, обучалась на факультете Птица-гром. После выпуска сумела устроиться в аврорат МАКУСА. Работу эту любила и мечтала достичь в профессии высот, демонстрируя очень хорошие показатели. Но, самоотверженная и решительная, она столкнулась с несовершенством системы, когда за помощь человеку была наказана и разжалована в должности. Трудности Тину не сломили, и девушка не смогла пройти мимо тех бесчинств, что начал причинять Ньют Саламандер с самого своего прибытия в Нью-Йорк. Но, как и в прошлый раз, она пострадала из-за своей доброты и преданности делу, едва не погибнув. А ведь они им какавушку сварили и штруделем угостили.
Но даже это тяжелое испытания она выдержала с честью, и сумела доказать, что может таракана в чайник, а Гриндевальда - в тюрьму, за что была восстановлена в должности аврора. За поимку Гриндевальда, конечно же. Хотя с тараканом тоже молодец.
А ведь Ньют грозился еще и книгу привезти показать. Но стоит ли надеяться, что только книгу он притащит на хвосте, а не еще целый ворох проблем, в которые окажутся втянуты сестры Голдштейн?

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Ньют Саламандер ищет будущую миссис Саламандер (точно вам говорю. так написано!) для совместных приключений в чемодане и вне его. В комплекте идет один замечательный не-маг и целый вагон фантастических тварей с Гриндевальдом во главе.

0

5

http://s7.uploads.ru/zsdvL.jpg
► Albus Dumbledore/45 лет/преподаватель трансфигурации в Хогвартсе, декан Гриффиндора/Jude Law ◄

► ДОСЬЕ ◄

Альбус - Дамблдор, который умный. Можно было бы выразиться точнее, но называть одного из могущественнийших волшебников столетия, а то и просто в истории каким-нибудь гниломудым ублюдочным манипулятором - это опускаться до уровня джарви. Да и не хватит у порядочного мага эпитетов для точного описания. Впрочем, Альбус и сам на свой счет иллюзий не питает, он-то точно знает, что он за человек. Великий, мудрый, сдержанный - это из официальной биографии и однажды некролога. В неофициальную лучше не копать - опасно. Альбус так себе светлый маг, обладатель сомнительного чувства юмора и еще более сомнительного морального компаса. Жертвует пешкой, жертвует турой и королевой. Жертвы не столь и важны - важен результат. А уж великую цель для оправдания и мотивации он найдет и разъяснит. Конечно, не всю и сразу, но так чем больше знает подопытный, тем хуже результат. А ради общего блага надо бы и постараться.
Да-да, сторона изменилась, а слоган все как-то не спешит. И, вроде, декану Гриффиндора уже и не положено по статусу, а вроде, просто подозрений меньше. Формально, не особенно, но все потому, что Альбус предпочитает действовать через Ньюта Скамандера, а тот тихо не умеет. Но виноват-то во всем Гриндевальд, это же все знают, да-да.
И все-таки Альбус помнит, чем заканчиваются его амбиции, потому и одергивает себя каждый раз, как зовут куда-то дальше. Только Диппет и уговорил занять место декана, а от министерских Дамблдор пока еще умело отмахивается и старательно делает вид, что все ради науки. Не верьте, все дело в нежелании бередить старые раны. Пока еще слишком рано, да и зачем, ели всегда есть те, которыми можно вести эту запутанную игру.

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Заклятые друзья, брезгующие выступать друг против друга в открытую в память об Ариане. Любовники в прошлом и как-то случайно в настоящем, а в скором будущем снова враги. И каждого это плюс/минус устраивает, потому что есть сейчас, в котором Геллерту проще находиться поближе к тому, у кого искать не станут, а Альбусу так спокойнее, зная, что Британии пока ничего по сути не угрожает.

0

6

http://storage6.static.itmages.ru/i/18/0325/h_1522002165_4400885_d41d8cd98f.gif http://storage7.static.itmages.ru/i/18/0325/h_1522002180_3209754_d41d8cd98f.gif
► Percival Graves / 40 лет / Глава Отдела магического правопорядка / Colin Farrell ◄

► ДОСЬЕ ◄

—  Одна из самых противоречивых личностей магического социума. Темная лошадка. Весьма сам себе на уме, хотя официально придерживается света.
— Один из самых влиятельных и уважаемых чиновников МАКУСА. А также способный мракоборец и правая рука Президента МАКУСА. К его словам прислушиваются, его мнение уважают, его приказов не ослушиваются.
— Выдающийся маг, владеющий высокими дуэльными навыками, умеющий в невербальную и беспалочковую магию. В силу своей профессии много и часто аппарирует, что позволяет ему перемещаться в несколько заданных точек мгновенно и без перерыва на отдых. Досконально знает магические законы, прекрасно осведомлен о всех лазейках в законодательстве волшебного сообщества Северной Америки, иногда используя их для своей выгоды.
— Однако при всех своих магических достижениях не смог в одиночку противостоять Геллерту Гриндевальду, которого магическое сообщество считает сильнейшим темным волшебником своего времени, угодив к нему в плен на то время, когда Геллерт расхаживал по миру под личиной Персиваля, осуществляя свои темные делишки, пользуясь статусом и положением Грейвса.
— После раскрытия обмана Гриндевальда был благополучно отпущен. Успешно вернулся на свое должное место, доказав, что находился в затруднительной ситуации и не мог выбраться из заключения, но все решил подходящий Случай.
— Вернувшись на свою должность, собрал всю доступную информацию касательно Геллерта Гриндевальда включая самые нелепые слухи, скрупулезно проанализировал и пришел к выводу, что, возможно, к Гриндевальду стоит присмотреться. Впрочем, мистер Гриндевальд решил все сам, посетив Персиваля в его собственном доме и сделав весьма интересное предложение.
— Следом состоялось знакомство Криденса с Персивалем. С настоящим Персивалем. Реакция Обскура была весьма неоднозначная. Уйдет ли Криденс в негатив, или все же воспоминания о добрых шоколадных глазах, пусть этими глазами смотрел Гриндевальд, склонят волшебника в положительную сторону — еще предстоит выяснить.

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Предложение занять пост Президента МАКУСА — вкусно, не правда ли? Полагаю, Персиваль вполне мог бы соблазниться силой Обскура и попытаться перетащить еще неопределившегося в своем политическом векторе юного мага на свою сторону.

0


Вы здесь » Dreamcross » партнерство » FBaWtFT: Empty Hollow


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC