› К сожалению, мы закрыты.

> › 20/03. Первая неделя прошла, пришло время новостей и объявления первых активистов! Бежим и расхватываем горячие новости пока это еще не сделали за вас!

› Стартовал первый ,челлендж! Участвуйте и получайте призы!

› 08/03 Мы открылись! Поздравляем всех нас с этим прекрасным днем и дарим упрощенный прием всем и каждому!. Пользуясь случаем, также поздравляем наших прекрасных леди с праздником равенства полов и единоразового мытья посуды. Завтра мы снова будем получать на 15% меньше, а сегодня - танцуют все!

Dreamcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dreamcross » партнерство » Requiem


Requiem

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2CyMU.jpg

0

2

заявка от Хенрика и Елены

Я помню тебя подруга и возлюбленная первородного

https://em.wattpad.com/b28e323edf4f168516ef49277b5e53ce9673f331/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f506743635434666c7a4e576445773d3d2d3331353533323631322e313437383032323038346164613162613435383335333936313537392e676966?s=fit&w=1280&h=1280http://images6.fanpop.com/image/photos/38300000/Holland-Roden-holland-roden-38308050-245-145.gif
Holland Roden.

MELISSA STOUN // Мелисса Стоун

→ раса персонажа: гибрид (без связи с создателем)
→ возраст и дата рождения: обратили в 19, сейчас 22

→ место рождения: Мистик - Фоллс
→ деятельность персонажа: Ранее сторона мести Клаусу, после отмщения поддерживает своего возлюбленного

→ способности и таланты: Мелисса еще подростком была одаренной девушкой. Школьная популярность, внимание молодых людей.... черлидинг? Почему бы и нет ) Тут на ваш вкус)
→ страхи и мечты: Отомстить Клаусу, найти успокоение (жизнь ради мести, такое себе удовольствие)

It seems your life has been like this

История твоих родителей была интересной, но интереса мало - важна любовь

В одном маленьком городке , где то на окраине Нового Орлеана, протекала своя жизнь - не похожая на других. Здесь было маленькое население и все можно сказать знали друг друга поголовно. В городке этом жила одна очень юная девушка примерно лет 18 и звали ее Анжелика. К сожалению эта девушка осталась одна , ведь кто то погиб на войне из ее семьи, а кто то просто ушел своей смертью оборвав нотки жизни с реальностью. У них началась новая история существования, а она продолжила все хозяйство , тянув поместье на себе. Как она зарабатывала? Да все очень просто . В поместье много гектаров площади и она просто продавала продукты, их хватало и на содержание дома и на жилье самой. Такой была ее обычная жизнь, наверное вы задаетесь вопросом почему Анжелика , если речь идет о Мелиссе? На этот вопрос один и простой ответ - Анжелика этой мать девушки, о которой и пойдет речь. Продолжим? В таком духе протекала обычная жизнь юной девушки, толком она даже не выходила в люди, чего уж тут говорить о личной жизни. Но один из местных, как их называли лавиласов услышал о том , что в городе еще осталась невинная не тронутая душа и поспорил с товарищами на то , что она очень быстро с ним переспит и он просто на просто оставит ее одну как и в принципе делал это ранее с другими девушками. Оказавшись на пороге ее дома, он улыбнулся и девушка растаяла, вот только она тоже была не так проста. Очень сложно было провести эту девушку, все таки она одна и у нее есть время на раздумья, а так же она не столь глупа как и остальные особы , которые зависали в трактирах. Когда он позвал ее прогуляться или делал какие то попытки сблизится с ней, то она лишь отталкивала, а как то вечером возвращаясь с рынка услышала забавный разговор. Он рассказывал своим друзьям о том как она его отшивает и все будет сложнее. Девушка не стала молчать и выйдя к ним все высказала. Развернувшись она проговорила лишь одну фразу.
— Я ведь ты первый кого я смогла по любить.
после этого мир двух людей перевернулся, все года жизни мальчишка Генри мечтал о любви , но ему всегда говорили что он сволочь, а здесь все по другому. В его голове что то плавно начало переворачиваться. Ведь услышать то чего не могло быть он не ожидал. Долго он смотрел ей в след, но что то не смогло его сдержать и он просто кинулся к ней. Догнав он повернул девушку к себе и просто поцеловал. Он не знал как ей показать свои эмоции и поэтому просто сделал предложение. после свадьбы была зачата наша Мелисса, но это не самое главное, эта история перевернула жизнь Генри и Анжелики. Он стал порядочным и оставив друзей устроился на приличную работу, а Анжелика с удовольствием продолжала содержать хозяйство , ведь теперь их станет на одного больше. Если честно то она просто боялась сказать Генри о том что у них будет ребенок , но все же за ужином она смогла произнести то чего боялась. Он молча встал и вышел захлопнув за собой дверь. Она не знала что и думать, лишь просто по щеке прокатилась слеза. Но тут же дверь распахнулась и он стоял на пороге с букетом цветов , припав на колени он улыбался так искренне как только мог. Он хотел быстрее отвезти ее в больницу и узнать кто у них будет , но Анжелика его остановила. Она не хотела знать кто у нее. Положив руку на его щеку она лишь проговорила.
— Я знаю что это девочка
Беременность у девушки протекала хорошо, но лишь один случай поставил под сомнения все что она думала о своем чаде. Когда они прогуливались по улицам города , то из какого то переулка выбежала девушка и кричала что ребенок станет монстром и будет подчинен дьяволу. Она говорила о том что девочку надо убить , мол так станет лучше . Родители не предали этому значение. Затем присмотрев новый дом по симпатичнее они поселились именно там. Время шло и наконец таки девочка появилась на свет. Да уж Анжелика была права в том что это именно девочка

.
[indent] Прекрасная история любви и всеми обожаемый ребенок, что может быть чудесней? если вы наивно полагали, что история будет такой радостной и милой, то скорее всего вам придется пройти мимо этой заявки и не зацикливать на ней свое внимание. Долгое время Мелисса и правда жила в радости и гармонии. У нее было все, о чем только мечтала молодая красавица. Шикарная семья, молодой человек, что готов был носить ее на руках, настоящая подруга в лице Елены Гилберт, популярность. Жизнь казалась сказкой, вот только на долго ли? У каждого из нас имеется свой ночной кошмар. Тот ужас, что леденящим холодом преследует нас по темным переулкам и каждый раз является во снах. Однажды, Стоун пришла домой и какой-то человек уже ждал ее там. Он взял ее за руку и надкусив руку влил ей в горло свою кровь, она помнила, как этот привкус растекался по ее горлу и ей приходилось пить ее что бы не задохнуться, капли стекали по щеке и шеи , а после она выключилась. Очнулась Мелисса уже в тот момент когда вокруг нее у всех из глаз пошла кровь. У нее была дикая жажда и девушка просто не понимала что происходит, все было усиленно и яркий свет солнца буквально выжигал глаза, вот только у нее кровь не шла. Дело в том что ее родители были оборотнями , но даже не знали об этом, ведь никто из них никогда не активировал ген. Так же и она не знала о нем и не активировала его. В ее глазах был страх. Посмотрев на Клауса, который это сделал она спросила.
[indent] — А меня ты тоже убьешь, да?
[indent] Видимо он не ожидал, что она выживет и спросил у нее как , ведь она оборотень. Почему все умерли, а она нет, но девушка лишь молчала Отойдя от шока она спросила.
[indent] — Я кто?
[indent] Он пояснил ей кто такие оборотни и представился, сказав кто он. Стоун была в шоке. Она не верила, что ей надо кого либо убить и на отрез отказывалась, но он подложил ей кровь, жажда пересилила и она обратилась в вампира с не открытым геном оборотня. Время шло и  научившись контролю (не убив никого) продолжала свою обычную жизнь, только вот ген оборотня начал преобладать и агрессия все больше проявлялась. Как только Клаус нашел способ оживлять оборотней с помощью крови двойника то пришел за Мелиссой. Он заставлял ее обратится, но она отказывалась и тогда он хладнокровно убил ее семью. Девочка не могла это простить , внутри все сжималось и повернувшись она хотела оторвать ему голову, но за место него там оказался ее парень, ее единственная любовь. В порыве гнева она просто не поняла кого убила, лишь почувствовала дикую боль, которая сковала все ее тело и Клаус снова залил ей в горло какую то жидкость, эта была кровь двойника. Она гибрид - тот монстр, что живет вечно. вечно терпит боль и вечно обязан скитаться по миру. Мел последовала за создателем и видела на протяжении какого то времени, что все гибриды - ему верны. Решив подыграть, она придумывала свой план, когда все умерли на обряде , она была лишней, ведь обращена была в первой, так сказать мертвой партии. Вот и сбылось предсказание той ведьмы на улице. "Ребенок тьмы на служении у дьявола" - причем по своей воли, потому что она готовит план. Она мечтает убить его.
[indent] Шло время. После переезда Никлауса и его новой дочери мисс Стоун было позволено пожить для себя. Два года отречения от создателя по его воли, два года для придумывания идеального плана. Если ранее все знали Мелиссу доброй и ласковой, то теперь каждый ее взгляд, вдох и движение были ради мести. Она потеряла семью, потеряла любовь, обрела желание убивать и даже имела достаточную власть ради всего этого. День изо дня она погибала душою и каждый раз старалась найти в себе силы оставить прошлое, но разве можно вот так резко все забыть? Она не отключала чувства. Никогда. Она не желала быть монстром для совершенно невинных людей, она собиралась стать адом для дьявола и заживо закапать его, отобрав все до последний капли. Око за око, милый Клаус. Никогда, не при каких условиях она не собиралась идти с ним на мировую. Слишком много он у нее забрал для такой участи. Милая и верная овечка снаружи, но злой демон внутри. Два года прошли и оказываясь на пороге своего создателя, в известном городе Новом Орлеане, Мел снова элегантно и ожидаемо вошла в его жизнь. Лживые вечера под стаканчик бурбона, старые воспоминания и искусственная ревность. Как же хорошо она владела собой и своими чувствами, ведь даже самый великий был не в силах ее раскусить. Не зря она была первой и единственной в своем роде.
[indent] План мести  - дело хорошее, а порой даже незаменимое в нашей истории. В один прекрасный день, наша юная красавица знакомится с Хенриком Майклсоном и как выясняется после своим союзником. Они с Майклом тоже прибыли в город для уничтожения Клауса, что и поспособствовало вступлению гибрида в их ряды. Да, какое-то время она была двойным агентом, пока не забрала у первородных то что им важно и не принесла Майклу, тому кому нужно. Дальше дело за отцом семейства, но если он не справится, то она поможет добить. Во время работы вместе, рыжеволосая стала замечать, что Хенрик тот, кто может снова вызвать у нее эмоции. Чистые эмоции. Без фальши, без наигранности, ведь она даже не могла ему врать, как только он оказывался рядом с ней. Союз перетек в нечто большее. В волшебное и романтичное. Он перешел в любовь, созданную на мести. 

we tied it

please, respect my wishes

"Привет Мелисса, мы наверное давно не виделись и ты уже обстроилась в жизни самостоятельно, но я твое прошлое. Не знаю на сколько настоящим оно было для тебя, но ты была моей очень хорошей подругой и соседкой. Мы вместе учились и проводили свободное время в одних компаниях. Нас многое связывало до тех пор, пока ты бесследно не пропала вместе с родителями. я даже не знаю, что тебе сказать в этом послании, скорее всего - я скучаю. Мы виделись в Орлеане, ты нашла меня и помогла сбежать из плена Клауса. Жаль, что мы так и не смогли поболтать. если ты это увидишь, то просто помни - ты нужна мне. Прошлое сложно забыть, но может какие-то его части, забывать и не нужно?"
А по поводу Хенрика - историю лучше обговорить с ним. Наброски там есть. По сюжету планируется развитие событий слегка по другому. Ты отомстила Клаусу, но не смертью - он сделал выбор и пал от укуса Марселя (заточенный Фреей в сон). Теперь ты с Хенриком и из-за новой беды, вам придется скорее всего стать Майклсонами. Ну а дальше все можно обсудить )

Я всегда на форуме / Это шикарный персонаж. которого можно развивать многогранно. Приходите, играйте, развивайтесь! А мы вам в этом поможем. Хенрик у нас уже имеется, поэтому мы очень надеемся увидеть эту шикарную историю отношений. Только прошу, не берите роль, если вы не понимаете темперамент этой красотки. Не берите роль, если вы намерены появляться только раз в месяц. Пара будет, дружба будет, войну выдадим ... просто нам всем нужен этот персонаж.

0


Вы здесь » Dreamcross » партнерство » Requiem


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC