Dreamcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dreamcross » внутрифандомные эпизоды » ~the world belongs to us


~the world belongs to us

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


THE WORLD BELONGS TO US

http://78.media.tumblr.com/e0c9fc19742d3384afbd15e91c8c2ac3/tumblr_okdj48IKFG1qdgxnto2_250.gif http://78.media.tumblr.com/52c67464d0e9262ff6645c0a72ebf9cf/tumblr_okdj48IKFG1qdgxnto5_250.gif
http://78.media.tumblr.com/427ad0ec88d25572faf9d35ee9339cd9/tumblr_okdj48IKFG1qdgxnto8_250.gif

участники:
Элиот и Марго

время и место:
с самого начала - и только вперёд

сюжет:
Они знакомятся, они слишком похожи, среди их козырей – находчивость, цинизм и острый язык, и весь мир лежит у их ног.

Отредактировано Eliot Waugh (2018-03-19 12:54:45)

+1

2

Сон, страстный сон, после которого он будет чувствовать себя здоровым, бодрым и очень, очень счастливым – вот то, о чём мечтал Элиот, просыпаясь утром в незнакомой постели и открывая глаза столь медленно, что всё окружающее расплывалось в туманной дымке кайфа. Воспоминания о вчерашнем вечере возвращались урывками: он точно помнил, что в нём побывало много алкоголя и какой-то местной наркоты, дурманящей рассудок сильнее всего, что пробовал Вог, а пробовал он немало. К счастью, организм был закалён подобными трипами, поэтому голова болела ровно настолько, чтобы это было возможно стерпеть.
Шон, красивый и мускулистый, лежал рядом, обнимая за бёдра – а значит, внутри Элиота побывали не только магические таблетки, но и кое-что другое. Юноша негромко усмехнулся и, по-кошачьи потянувшись, с долей сожаления поднялся на ноги, мягко отодвигая чужие ладони. Забирая свою одежду, в беспорядке разбросанную на двух стульях, Эл мимоходом оглянулся на спящего. Полураскрытые губы, обещающие море удовольствия, чуткие пальцы и отличная фигура. Всё в Шоне было прекрасно, за исключением того, что его общая эрудиция оставляла желать лучшего, и он не понимал даже половины тех шуток, которыми Вог так усердно завоёвывал себе любовь и расположение окружающих. Как настолько безнадёжные доживают до второго курса?
Вчерашняя ночь стала квинтэссенцией того, чего Вог обычно желал: упоение, наслаждение друг другом и отсутствие планов на будущее; каждый знал, что секс не заканчивается ничем, кроме секса, и это всех устраивало. Вчера было восхитительно, а вот первый день обучения невольно вгонял в замешательство, несмотря на все предстоящие открытия, про которые так долго рассуждал декан.
Туман в мыслях постепенно рассеивался, уступая место сосредоточенности и вдохновляющему возбуждению вперемешку с ноткой недовериия: он сдал вступительные в Брейкбиллский колледж магической педагогики и сначала заставил поменять цвет одежды всех экзаменаторов (Генри стал обладателем малинового галстука и насыщенно-голубого костюма-тройки), а после сложил парящие в воздухе книги в Эйфелеву башню.
Когда-то давно, когда ему было четырнадцать, темнокожий мужчина с пристальным взглядом сказал Элиоту, что он волшебник. С того момента прошло четыре года, но Элиот до сих пор помнит ощущение правильности, причастности, словно все кусочки мозаики сложились в уникальной и гармоничной последовательности.

Когда-нибудь он потратит все уготованные ему годы,
складывая разноцветные плитки в единый узор,
который отражает всё великолепие жизни.
Но это будет значительно позже.

Знание о том, что он способен использовать телекинез, не удивило сверх крайности, лишь дополнило образ.
...
Из ближайшего зеркала, прищурившись, смотрела взъерошенная и слегка помятая копия Элиота Вога, и эта копия совершенно не устраивала оригинал. Только после освежающего душа и использования единственного геля для укладки волос, который он нашёл в ванной комнате, Эл счёл свой вид достаточно презентабельным, чтобы бесшумно выйти за дверь, покидая гостеприимную комнату.
Столкнувшись в коридоре с фривольно одетой девушкой и посылая ей вслед понимающую улыбку, он добрался до общего зала. Облюбованное им ещё вчера уютное место было варварски захвачено! До первого занятия оставалось больше часа, и всё это время Элиот планировал провести в приглянувшемся кресле с алой обивкой, возле которого стоял высокий резной шкаф, на стенку которого так удобно закидывать ноги.
- Милочка, здесь хватает свободного пространства, правда? – Бесцеремонно заявил Вог, присаживаясь на широкий подлокотник и указывая на диван в противоположном углу помещения и многочисленные стулья за несколькими письменными столами. – Вынужден попросить сменить дислокацию. Видишь ли, ещё вчера я решил, что это кресло – моё любимое.

Отредактировано Eliot Waugh (2018-03-20 22:15:58)

+1

3

Архитектура Брейкбиллс радовала глаз девушки, Марго была безусловна рада наконец-то сменить обстановку привычных городских улиц, серых домов (хоть они были кирпичные и отдававшие краснотой, иногда даже бежеватым оттенком), на что-то необычное. Она хотела оставить реальность где-то далеко позади, несмотря на то, что за волшебной завесой  ее все еще что-то держало и связывало. Начать заново какой-то отрезок жизни и возможность обзавестись новыми знакомствами, а следовательно историями и приключениями на пятую точку, вдохновляли шатенку. Школа представляла из себя высокое здание, обрамленное колоннами, наполненное фонтанами и выстриженными лабиринтами, скверами и отдельными домиками. А еще сочная трава, ярко палящие солнце и передоз витамина D. Запах лета и легкого пота от мужской части школы (она всегда замечала, что парни, особенно в совсем юном возрасте, пренебрегают средствами гигиены и была готова подколоть их за это в любую секунду). Атмосфера школы не была для нее чем-то новым. Скорее привычным и иногда даже надоедливым. Еще с самого подросткового возраста, во времена всех своих бунтов и протестов родителям, она попробовала все, что только можно и нельзя. Богатые родители, слишком занятые, чтобы ругать её за арест или очередную повестку из школы, что их дочь вот-вот исключат. Марго жила сама по себе, пробуя все на своей шкуре и училась только так.  Так было надо, так требовал возраст и ее юношеский максимализм. Смотря на многих еще «зеленых» в этом деле она легонько усмехалась, растягивая уголки рта, думала о том, что какой-нибудь олень явно переборщит, и потом будет лежать в больничном крыле. Ему повезет, если он не получит от декана.

Обходя коттедж, изучая его от и до, будто ей это действительно интересно, она встречала на своем пути так множество лиц. Постарше, чуть младше, красивых и не очень, худых, пухлых, стройных. Вешая в своей голове какие-то мелкие ярлыки, выискивая потенциальную жертву или серую-мышку подружку, у которой можно будет списать в этом году на новом предмете. В котором она, разумеется, не будет разбираться от слова «совсем», лишь будет хлопать своими большими глазками и кокетливо улыбаться учителям. Дело близилось к вечеру, а значит, что совсем скоро здание будет переполнено алкоголем, дымом, чьей-то рвотой, слезами и соплями.

***

Никто не знает друг друга, но это лишь пока. Они целуются в ванной, уходят в комнаты и считают себя друзьями на век, лишь потому что кто-то выслушал их проблемы о несчастной любви и мертвом коте из другой реальности. Все в дыму. Все в алкоголе. Наркотики чувствуются в каждом углу этого гребанного коттеджа

***

Утро далось тяжелее обычного.

«Перебрала»

«Волосы похожи на лобок козы»

«Пиздец»

Марго потребовалось минут сорок, если не больше, чтобы привести себя  в порядок. Довести свои волосы до идеального состояния, чтобы они идеально (иначе быть не может) струились до плеч и не прилипали к темноватой лебединой шее. Она спускается вниз, падая в первое попавшееся кресло, хватая какую-то книгу, совершенно не интересующую ее, Хэнсон даже не посмотрит на обложку. Забыл, наверное, какой-то ученик, который потом в бешеном ритме будет искать ее по всей территории школы, чтобы не отхватить в конце семестра от библиотеки. Отчетливые шаги раздаются по всему первому этажу. Или это так кажется из-за головной боли? Суть остается сутью, во всяком случае.

– Милочка, здесь хватает свободного пространства, правда?

Марго немного щурит глаза, всматриваясь в это лицо. Она пытается вспомнить события прошлой ночи. В голове какие-то урывки, но она точно помнит, что видела его вчера. Это он вчера разливал самые убойные коктейли, которые всем заходили на «ура!» и нельзя было не попросить чертову добавку. Помнится, на него она тоже вешала какой-то ярлык, но вряд ли вспомнит об этом когда-то.

– Правда. Именно поэтому ты можешь оставаться на своем подлокотнике,– Хэнсон воспроизвела наигранную улыбку и указала пальцем на место, где сидел парень.– А я останусь в этом кресле, если ты не возражаешь. О, конечно, ты не возражаешь. Спасибо. Разговор окончен.

Отредактировано Margo Hanson (2018-03-30 19:21:50)

+1

4

- Да ты стерва! – восхищённо цокнул языком Вог, прислонившись к спинке кресла и закинув одну ногу на другую. – Кажется, я тебя помню. Тот несчастный брюнет вешался тебе на шею, пока ты его не отшила. Он так ничего и не получил?
Элиот внимательнее присмотрелся к девушке – точёная фигура, чувственные губы, идеальная укладка (о, он знал в этом толк!) и умение преподнести себя. Единственная деталь, которая резала взгляд, заключалась в периодически проявляющейся некрасивой складке между бровей – явное следствие вчерашнего веселья.
- А ты мне нравишься, и поэтому дядюшка Элиот приготовит для тебя особый коктейль, после которого ты будешь готова на любые – почти – подвиги во имя магии. Вот только... – он усмехнулся заголовку абзаца в раскрытой книге и одним плавным движением поднялся с места, одновременно потягиваясь, совсем как сытый и довольный кот. – Планарное сжатие Тибодо. Думаю, первый курс начинает с чего-то попроще, хотя можно и с этого.
Барная стойка оказалась заставлена многочисленными пустыми и не очень бокалами, и Эл недовольно нахмурился, а после разочарованно вздохнул. Он терпеть не мог бытовую магию, но порой и она оказывалась полезной. Когда он переехал в Нью-Йорк после отчего дома, воспоминания о котором оставались слишком свежи, первой остановкой стал один из многочисленных баров, в котором он какое-то время проработал. Именно тогда юноша познал радость магии – возможность использовать её вместо мерзкой раковины с не менее мерзкими моющими средствами казалось наградой господней. Разве что в бога он давно не верил.
Сосредоточенность, немного симметрии и размеренный шёпот – и вот бокалы блестят чистотой, а на поверхности стола нет ни следа от грязных пальцев и разлитого алкоголя.
- Мой секретный ингредиент. – В ловких пальцах появляется небольшая таблетка, которую Элиот жестом фокусника бросает в бокал, где уже плещется хороший виски. – Обычно их не рекомендуют принимать с алкоголем, но эта малышка – исключение из правил. После пары глотков головная боль пройдёт, разум очистится, а ты будешь чувствовать себя словно побывала у восхитительного массажиста в самом лучшем салоне.
Он смешивает напитки так, как привык, изящно кивая немногочисленной публике, готовой наблюдать за магическим действом. Жидкость отливает голубоватым цветом и по виду похожа на игристое вино.
- Я хорош в этом. – Он посылает лукавую улыбку всем зевакам и протягивает напиток девушке. – Жаль, здесь сразу сработает система защиты, стоит мне закурить. Забавно, но на кальян это правило не распространяется – наверное, Генри надоело ловить обкурившихся студентов.

Отредактировано Eliot Waugh (2018-04-04 17:19:06)

0


Вы здесь » Dreamcross » внутрифандомные эпизоды » ~the world belongs to us


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC