› К сожалению, мы закрыты.

> › 20/03. Первая неделя прошла, пришло время новостей и объявления первых активистов! Бежим и расхватываем горячие новости пока это еще не сделали за вас!

› Стартовал первый ,челлендж! Участвуйте и получайте призы!

› 08/03 Мы открылись! Поздравляем всех нас с этим прекрасным днем и дарим упрощенный прием всем и каждому!. Пользуясь случаем, также поздравляем наших прекрасных леди с праздником равенства полов и единоразового мытья посуды. Завтра мы снова будем получать на 15% меньше, а сегодня - танцуют все!

Dreamcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dreamcross » межфандомные эпизоды » Emperor's New Clothes


Emperor's New Clothes

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Emperor's New Clothes

https://data.whicdn.com/images/286095494/original.gif

участники:
Julia Wicker & William Kaplan

время и место:
Нью Йорк, 2018 год

сюжет:
Встряхнем мир и заставим старых богов смотреть на последствия своих действий.

+3

2

Эта история началась со слов:
"Серьезно, иногда я просто хочу попасть в мир, где не будет этой магии!"
Билли трет виски и утомленно вздыхает.  Чтож. Магии в этом мире действительно не было. Вроде как. На первый взгляд. Не было Мстителей, башни Тони Старка, а Нью-Йорк жил своей серой и обыденной жизнью без героев в глупых костюмах.
"Да. Я определенно не дома," -  Билли везет хоть в том, что его магия здесь работает и он может легко поменять свой супергеройский костюм на  толстовку и джинсы. Теперь он, по крайней мере, не выделяется из толпы измотанных мегаполисом жителей Нью-Йорка. А что, может остаться здесь? Жить обычной жизнью? Билли только усмехнулся. Иногда он думает об этом. Иногда это действительно заманчиво. Возможно, нет, точно. Точно, не будь у него способностей, то он никогда бы не думал становиться героем. Он же не Кейт, нет, у него не такая сила воли.
Так что...пора искать способ вернуться домой? Спасибо этому измерению, пойдем к другому? В чужом мире хорошо, а в своем лучше?
"Ладно, Билл, ты сможешь!"- легко сказать, трудно сделать. Билли специально забрался на крышу,чтобы ему уж точно никто не мешал. Он вздохнул, сел и начал повторять что-то вроде: "хочу в мое измерение верни меня домой", но ничего не получалось. Может, дело в том, что волшебником Билли заделался совсем недавно, а может в том, что пока он и не хочет домой? В том, чтобы создавать заклинания на ходу, основываясь  на своих желаниях, есть одно существенное условие - они должны быть искренними.
Возможно, что Билли просто не готов был уйти из тихого местечка, где планету каждый день не стремится уничтожить какой-нибудь злодей?
Ну или все проще и сотворить заклинание Билли не удается, потому что мысль о том, что в случаи неудачи его может закинуть куда-нибудь, где и кислорода то нет, сильно мешает воображению.
Билли уже начинает злиться. Он понимает, что должен попасть домой, но собственные силы почему-то идут против него! Кажется, на секунду вокруг него появляется голубоватое свечение и он уже думает, что у него получилось, но свечение гаснет, и Билли утомленно рычит:
- Черт!- в раздражении, он бьет энергетическим разрядом в стену. Отличный способ выпустить пар. Видимо сегодня не его день.

Отредактировано William Kaplan (2018-03-13 14:29:12)

+1

3

Джулия в очередной раз выдыхает, чувствуя как в груди разгорается пожар. Она никогда не хотела этого дара. Она никогда не хотела оказаться единственным человеком, у которого останется магия. Точно не таким путем. Точно не так. Девушка выдыхает, опираясь спиной на холодную стену, и позволяет себе закрыть глаза. Перед ее внутренним взором все еще пляшет изображение, которое услужливо подкидывает память. Она все еще вспоминает Рейнарда. И все еще готова рычать от безысходности. Все еще хотелось просто лечь и умереть, тогда, вполне возможно, она больше никогда не подумает о нем. Или выдрать тень. Мартин вон прекрасно существовал и без нее. Не сказать, что слишком страдал.
Иногда путь Зверя казался ей очень соблазнительным. Иногда ей даже казалось, что они похожи куда больше, чем она сама хочет в это верить. Джулия прикусывает губу. Это будет трусостью. Пойти против самой себя и своих собственных убеждений просто потому, что тебе сейчас сложно? Просто стоит набраться смелости и шагнуть вперед. Решить, что именно делать со всей этой чертовой магией. Потому что особо вариантов то других и не  было. Или упиваться собственной болью и бессилием или же...
Она выдыхает, выпрямляясь и проводя пальцами по запястью. Она сильнее, чем казалось лису. Она сильнее Зверя, она сможет отложить свои обиды и душевные раны в самый дальний ящик и не станет злом мирового масштаба только потому, что ничего лучше не смогла придумать. Уикер выдыхает, оглядывая место где находилась.
Это был один из ангаров, где они занимались с Мариной, в свое время. Пока та еще была жива. Ноги как то сами ее сюда привели и теперь она не могла отделаться от мысли, что все этом мире происходит не просто так. Черт подери! Она даже не могла придти в какое то кафе, или же домой. Она только и делает, что ходит кругами вокруг того, что напоминает ей о прошлой жизни, но шагнуть обратно и забыть о магии полностью не может.
Она как наркоман, который ради дозы способен на самые ужасные вещи и даже не поморщиться, если вы его в этом обвините. Потому что и сам прекрасно понимает кто он такой и зачем это делает. Джулия вздрагивает. Она всегда считала остальных повернутыми на магии, но вот сейчас, сейчас чем она лучше? Надо найти выход. Из этого состояния точно должен быть выход.
- Эй! - она реагирует довольно оперативно, резкий звук выводит ее из состояния оцепенения и Джулия кидается к парню, которого совершенно точно не было там еще пару мгновений назад. Только этого ей сейчас не хватало! - Эй! Хватит крушить чужую собственность!
Девушка делает еще шаг и замирает, незаметно скрещивая пальцы. Один неаккуратный шаг этого парня и она заклинание скастует быстрее, чем он успеет чихнуть.

0


Вы здесь » Dreamcross » межфандомные эпизоды » Emperor's New Clothes


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC